Стартовые тумбы для бассейнов по вашим эскизам

Производство стартовых тумб для бассейна из нержавеющей стали

Тумбы для бассейна из нержавейки используются как в домашних, так и спортивных, и коммерческих заглубленных бассейнах. Для ныряния в воду (с тумбы) и старта для плавания (хват через ручку). Ручка вилочного типа позволяет также быстро выйти из воды.  

Что мы предлагаем

Компания «Нева» изготавливает стартовые тумбы для бассейнов из нержавеющей стали в соответствии с требованиями ГОСТа. Мы гарантируем, что конструкция тумбы из нержавеющей стали 304 марки прочная и имеет долгий срок эксплуатации.

Наша компания производит изделия любых форм и размеров, даже нестандартных. Помимо типовых моделей, мы выполняем заказы по индивидуальным проектам клиента.

Процесс изготовления стартовых тумб осуществляется из стали AISI 304, 316. Верхняя поверхность стартовых тумб покрывают антискользящим покрытием. В природе существует стартовые тумбы несколькими видами опор: c прямой и наклонной. У наших моделей имеется возможность регулировать угол наклона площадки относительно "зеркалу" воды. Место установки стартовых тумб определяется на стадии проектирования строительства бассейна. Монтаж производится на стадии строительства бассейна с установкой закладных элементов для ее крепления к полу.

Преимущества тумб компании «Нева»

  1. Долговечность. Наши туибы прочные и долго выдерживают ежедневные нагрузки. Они прослужат вам не менее 50 лет.
  2. Антикоррозийность. Стальные нержавеющие поручни не боятся воды. При постоянном контакте с влагой даже через десятки лет они не покроются ржавчиной. Мы используем нержавейку AISI-316 для всех комплектующих.
  3. Презентабельный вид. Мы полируем сталь до блеска. Он позволяет создать эффект дорого материала и придаёт помещению статусности.
  4. Ровная поверхность. Отполированная сталь обеспечивает приятное соприкосновение.

 

Вы можете заказать изготовление тумбы по вашим эскизам или приобрести готовые комплекты. Уточнить цены на тумбы для бассейна из нержавеющей стали вы можете по телефону +7(965)762-01-58.