Преимущества лестницы из нержавеющей стали

В бассейнах глубже метра обязательно устанавливают лестницы. Их делают из алюминия, бетона, нержавейки, пластика, стеклопластика. Лестница для бассейна из нержавейки – один из самых удобных вариантов. Она прочная, гигиеничная и надёжная. Её главные плюсы:

  • Нержавейка устойчива к влаге. Поверхность металла покрыта прочной оксидной плёнкой. Хромоникелевая сталь стойко переносит воздействие воды, в том числе с химическими реагентами, которые добавляют в бассейны.
  • Безопасность. Лестницы не имеют острых углов и изломов, поэтому риск получения травмы минимален. Перила изготавливаются из цельной трубы, ступени покрываются резиной или акрилом во избежание скольжения.
  • Простота монтажа и невысокая цена лестниц для бассейнов из нержавеющей стали. Они доступнее и дешевле аналогов из алюминия, бетона, стеклопластика.

Срок эксплуатации изделий  из нержавейки – от 50 лет. Трубчатую конструкцию легко демонтировать и переместить на новое место. Римские лестницы стационарные, монтируются на этапе строительства и являются частью конструктива бассейна. Разные варианты лестниц вы можете посмотреть в нашем каталоге. За консультацией обращайтесь по тел. +7 (965) 762-01-58.